Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
081554400040
081556444447
5BCD38B0 || D7115DE3
08123317166

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel Original

Kategori Kosmetik Korea, Perawatan Badan, Perawatan Muka
Stok Ready
KodeNOONA-NATURE REPUBLIC SOOTHING GEL
Di lihat 6612 kali
Berat ( /pcs )0.65 Kg
Harga Rp 145.000 160.000
Anda Hemat Rp 15.000 (9.38%)
Pesan Sekarang !
081556444447
Pilih Warna atau Produk Lainnya

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% Original

NoonaKosmetik.com adalah Distributor Produk Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 100% Original. Produk ini adalah produk Best Seller dengan kualitas yang sangat baik. Produk-produk Nature Republic Aloe Vera yang dijual hanya yang ASLI, karena Kita sangat mengutamakan kepuasan konsumen, keaslian dan kualitas produk. Jadi, Anda tidak perlu khawatir tentang KEASLIAN produk yang Kita jual.

 

NATURE REPUBLIC ALOE soothing gel asli dan palsu korea

aloe nature republic

 

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Original adalah produk perawatan badan yang sangat luar biasa! Produk ini multifungsi karena bisa merangkap jadi segala macam bodycare. Produk ini jadi best seller di seluruh penjuru Korea sebagai produk terlaris sepanjang tahun 2012-2013 !

 

Fungsi dasar dari Nature Republic Aloe Vera Gel adalah moisturizer badan dan rambut, dibuat asli dari Aloe Vera atau lidah buaya sebanyak 92% dalam sebuah kotak yang berisi sebanyak 300ml. Saat dipakai akan terasa dingin di kulit. Jangan Kuatir produk ini udah disertifikasi oleh CCOF ( California Certified Organic Farmers).

 

tekstur NATURE REPUBLIC ALOE ORIGINAL korea

Tekstur Nature Republic Aole Gel 100% Original

 

Karena 92% Aloe Vera Soothing and Moisture ini based on water tidak padat seperti teksturnya minyak/Gel rambut, baunya juga harum banget jadi bila Kamu aplikasikan di kulit akan muncul banyak gelembungnya tapi tidak lengket sama sekali karena akan langsung meresap kulit dalam hitungan menit saja.

 

Cara Pemakaian Aloe Vera Gel

 

Ada 10 Cara untuk Menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel :

  1. Membuat mata relaks
    Bila kamu punya mata bengkak karena habis nangis, tidur kelamaan atau mata panda. Caranya, ambiil cooton pad lalu taruh dicotton padnya dan pakai. Jangan pakai kapas biasa karena bisa bikin mata terasa tersengat! Dan Hasilnya? kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut! Lebih enak dinikmati kalo Gel Aloe Vera di taruh di kulkas sebelumnya.
  2. Sebagai Hair treatment
    Punya rambut yang kusam, kasar dan kering? Pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut.
  3. Sebagai solusi kulit terbakar
    Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! Gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga.
  4. Pelembab di seluruh area tubuh
    Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh atau wajah yang kering secukupnya, gel aloe vera ini bisa mengatasi bagian kulit kamu yang kering.
  5. After Shave lotion
    Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi.
  6. Makanan kuku
    Jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula, gel aloe vera ini akan memberi kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya.
  7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat!
    Setelah kerja lembur, kulit terlihat lelah dan kusam? Jangan mengeluh kamu punya solusi Gel Aloe Vera Nature Republic! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker.
  8. Base muka yang memberi efek lembab
    Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab? coba campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation: gel aloe) nah dapatkan kulit bening dan lembap
  9. Masker kulit yang buat kulit relax
    Oleskan gel yang udah didinginkan di kulit pada kertas masker (masker cotton yang kering) tempelkan di wajah selama 15 menit. Sekarang rasakan kulit yang segar dan relax!
  10. Sebagai eyelashes gel atau Eyebrow gel
    kalau kamu bosan pake mascara yang tidak baik bila dipake keseringan. Pakai kuas mascara atau kuas eyebrow yang bersih, ato kamu bisa pake yang lama, tapi harus cuci yang bersih ya!! nah kuasnya di gel aloe vera lalu aplikasikan secukupnya di alis dan bulu mata.

 

 

manfaat nature republic aloe

 

 

 

Kelebihan Nature Republic Aloe Vera Gel Korea Original :

  • Efek cooling dan bikin wajah segar, bikin kulit kenyal dan dingin
  • Sangat sesuai untuk masker wajah
  • Aromanya harum banget
  • Tidak menimbulkan iritasi
  • Bisa meresap sempurna di kulit
  • Bisa multifungsi tidak perlu beli banyak produk skincare lain (Lebih hemat)
  • Harga terjangkau dan isinya juga banyak
  • Packaging-nya simple, tetapi menarik

 

 

 

 

Nature Republic

 

Netto 300ml

**** NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL 100% ORIGINAL KOREA ****

Incoming search terms:

  • nature republik
  • jual nature republic aloe vera
  • aloe vera gel nature republic bpom
  • cara mengunakan aloe vera 100 gel
  • nature republic original distributor indonesia

OST Original Pure Vitamin C20 Serum

Rp 245.000 300.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNOONA - PURE VITAMIN C20 SERUM
Nama BarangOST Original Pure Vitamin C20 Serum 30ml | Obat Menghilangkan Jerawat
Harga Rp 245.000 300.000
Lihat Detail »

APRIL SKIN Magic Stone Original & M

Rp 325.000 350.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNOONA - APRIL SKIN MAGIC STONE
Nama BarangAPRIL SKIN Magic Stone Original & Magic Stone Black
Harga Rp 325.000 350.000
Lihat Detail »

APRIL SKIN Magic Snow Cushion SPF 5

Rp 275.000 300.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNOONA - APRIL SKIN CUSHION
Nama BarangAPRIL SKIN Magic Snow Cushion SPF 50 PA+++
Harga Rp 275.000 300.000
Lihat Detail »

Snail Bright Whitening Cream 50gr O

Rp 275.000 305.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNOONA - SNAIL BRIGHT WHITENING CREAM
Nama BarangSnail Bright Whitening Cream 50gr Original by Cathy Doll
Harga Rp 275.000 305.000
Lihat Detail »

Dr+ Dental Care Liquid (Pemutih Gig

Rp 275.000 295.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNOONA - DR DENTAL CARE LIQUID
Nama BarangDr+ Dental Care Liquid (Pemutih Gigi dan Penghilang Plak)
Harga Rp 275.000 295.000
Lihat Detail »

Eity Eight 88 Dewy Face Glow Origin

Rp 235.000 300.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNOONA - EITY EIGHT 88 DEWY FACE GLOW
Nama BarangEity Eight 88 Dewy Face Glow Original Korea
Harga Rp 235.000 300.000
Lihat Detail »

Cathy Doll 2 Step! Easy Nose Up (Sh

Rp 252.000 265.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNOONA - CATHY DOLL 2STEP
Nama BarangCathy Doll 2 Step! Easy Nose Up (Shading Pemancung Hidung)
Harga Rp 252.000 265.000
Lihat Detail »

Bedak Ver 22 Bounce Up Pact Origina

Rp 425.000 450.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNOONA - BEDAK VER 22
Nama BarangBedak Ver 22 Bounce Up Pact Original Korea
Harga Rp 425.000 450.000
Lihat Detail »

Produk 100% Original

Semua produk yang dijual di NoonaKosmetik.com 100% Original. Bisa dicek di masing - masing produk dari stiker Hologram Timbul/3D/Gosok, Barcode yg sebagian dapat dicek di website official produk tersebut

Pengiriman

Rekening Bank

Nomer Rekening Pembayaran akan dikirim, setelah Data Pesanan Lengkap Terkirim dan Kami Terima

Print & Download Katalog

Keranjang>>
081554400040
081556444447
5BCD38B0 || D7115DE3
08123317166